Zumba

ZUMBA ist ein lateinamerikanisch inspiriertes Fitness-Programm, das sich aus lateinamerikanischen und internationalen Tanzbewegungen zusammensetzt. Lassen Sie sich begeistern von dem dynamischen und effektiven Training. Für alle Mamis die ihre Kinder um 19:00 Uhr ins Bett bringen ... die perfekte Zeit, um mit mir gemeinsam bei viel Spaß und guter Laune den Abend ausklingen zu lassen.
ZielgruppeFrauen und Männer

Tanzgruppe "Street Girls" von 13 - 20 Jahre

Die Tanzgruppe "Street Girls" ist z.Zt. nicht aktiv
ZielgruppeMädchen ab 13 - 20 Jahre

Tanzgruppe "Flipsides" von 5 - 8 Jahre

Zu Beginn der Stunde machen wir zusammen eine Begrüßungsrunde und bereiten uns dann mit Spielen oder Aufwärmübungen auf das Training vor. Meistens machen wir dazu noch ein kleines Workout und Dehnübungen. Danach bringen wir den Tänzern/-innen eine Choreographie bei, in die sie sich mit einbringen können. Wer Spaß am Tanzen hat, ist bei uns genau richtig.
ÜbungsleiterNadine Baumelt-Schweiner
Tel.: 0162 2152023
ZielgruppeMädchen und Jungen im Alter von 5 - 8 Jahren
WannMittwoch, 15.00 - 16:30Uhr

Tanzgruppe "Pink Diamonds" von 9 - 12 Jahre

Wir tanzen auf aktuelle Chart-Musik und studieren Choreografien ein. Bei Dorffesten und einigen Dance Contests kann man unsere einstudierten Choreografien sehen.
ÜbungsleiterLena Gammersbach
ZielgruppeMädchen im Alter von 9 -12
Jahren
WannMittwoch, 17.30 - 19:00 Uhr

Tanzgruppe "Little Gaints" für 3 - 5 Jährige

Wir tanzen zu aktueller Pop Musik und studieren eine Choreografie (freie Tanzgestaltung) ein. Uns kann man bei öffentlichen Veranstaltungen wie dem Dance Contests und Veranstaltungen in der Gemeinde sehen.
ÜbungsleiterNadja Bothe
ZielgruppeMädchen und Jungen im Alter von 3 - 5 Jahren